Die Geschäftstelle bleibt in den Pfingstferien geschlossen!

Wir wünschen Euch und Ihnen schöne Feiertage.

Neuer Line Dance-Kurs ab dem 06.Oktober 2017

Die Tanzsportabteilung des TuS Erkrath bietet erneut einen Kurs im Line Dance an.Beim Line Dance handelt es sich um einen Gruppentanz, bei dem die Tänzer in Reihen und Linien vor- und nebeneinander tanzen und für den es anders als beim klassischen Paartanz eines Partners nicht bedarf. Die aus 10 Einheiten bestehende Kursreihe spricht deshalb insbesondere auch interessierte Einzelpersonen an. Sie ist für jede Altersstufe geeignet. Der Kurs beginnt am 06.10.2017 und endet am 22.12.2017. Er findet jeweils freitags von 17.45 – 18.45 Uhr in der Aula der Realschule Erkrath, Karlstr. 7-9, statt (nicht während der Schulferien). Die Kosten betragen für TuS-Mitglieder 50,00 € und für Nichtmitglieder 100,00 €. Wer Lust aufs Mitmachen hat, kann sich zu den Geschäftszeiten in der Geschäftsstelle des TuS Erkrath, per Telefon unter 0211/245566 oder am ersten Übungsabend bei der Kursleiterin Frau Misalla anmelden.